MENTIONS LÉGALES


SITE ÉDITÉ PAR LA SOCIÉTÉ CALOGA
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :
M. ANTOINE DURÉAULT

SAS AU CAPITAL DE 171 438 EUROS
RCS PARIS B 430 177 923 00025
APE 7311Z

170 RUE RAYMOND LOSSERAND
75014 PARIS
TÉL 01 40 52 36 60
FAX 01 40 52 36 61

DONNÉES PERSONNELLES


Caloga peut dans certains cas être amené à collecter certaines données personnelles vous concernant. Tel est le cas, notamment, lorsque :
• Vous vous inscrivez sur le site Caloga.
• Vous vous inscrivez à un Jeu Concours organisé par Caloga.
• Vous vous inscrivez à un Jeu Concours organisé par une société tierce, et qu'il est explicitement mentionné que votre adresse sera transmise à Caloga en sa qualité de partenaire/sponsor de cette opération.

Vos données personnelles ne sont jamais cédées par Caloga à des tiers, sauf lorsque vous y avez consenti dans le cadre d'une demande particulière. Conformément aux dispositions du chapitre V de  la loi 78-17 Informatiques et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant. Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site Caloga a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés  (CNIL) sous le numéro 1438075.

Pour toute question relative aux données personnelles ou pour exercer vos droits au titre de la loi Informatiques et Libertés, vous pouvez nous adresser un message en utilisant les liens « contact » de notre site, ou nous écrire à :
Caloga
Données personnelles
168 bis rue Raymond Losserand
75014 Paris .

Les messages électroniques qui vous sont adressés par Caloga contiennent tous, en pied de page, un ou des liens de désabonnement vous permettant à tout moment d'exercer votre droit de mettre fin à la réception de messages en provenance de Caloga.

COOKIES ET DONNÉES DE NAVIGATION


Lors de la consultation de nos courriers électroniques, un cookie peut être déposé sur votre ordinateur, votre mobile, ou votre tablette. Afin de vous adresser des messages plus en lien avec vos centres d'intérêt, Caloga peut faire appel à ces cookies.

Vous trouverez ici les informations nécessaires à la compréhension de ces cookies, mais également les indications utiles pour paramétrer ces cookies, ou vous opposer à leur utilisation.

Définition d'un cookie :

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Pour plus d'informations sur ce sujet, et mieux connaître vos droits et nos devoirs, consultez le site de la CNIL en cliquant ici.

Pour approfondir vos connaissances, et mieux comprendre la publicité en ligne, visitez le site Your Online Choices en cliquant ici.

Comment paramétrer les cookies sur votre ordinateur ?

À chaque navigateur, une méthode différente ! Afin de vous aider dans vos recherches, voici les liens vers les rubriques d'aide des navigateurs les plus connus :
Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer
Opera

Liste des services liés aux cookies déposés sur votre terminal lors de la consultation des emails de Caloga :

ACXIOM : Ce service permet à des marques du Web et de l'e-commerce d'adapter leurs messages publicitaires à leurs visiteurs, qu'ils soient clients de leur marque ou prospects.

CRITÉO EMAIL : Ce service a pour objectif de vous proposer des publicités personnalisées affichant des produits ou services basées sur votre navigation récente sur les sites Internet, newsletters et applications des partenaires de Critéo. Pour en savoir plus, ou désactiver ce service, cliquez ici.

EPERFLEX : Ce service a pour but de vous proposer des emails publicitaires personnalisés selon votre navigation récente sur les sites Internet, newsletters et applications des partenaires d'Eperflex. Pour désactiver ce service, cliquez ici